Come poter descrivere il Caffè Concerto?
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Innanzitutto, non è facile trovare il posto, situato in una laterale di Favaro veneto, l'atmosfera al suo interno è unica ed irripetibile. Arredato come uno dei migliori pub, in realtà costituisce un ibrido della nuova ristorazione. Sedute dagli schienali alti che circondano ogni tavolino come se fosse a se stante; luce soffusa, interniin legno e sileniosi televisori sparsi qua e là che mandano in ripetuta concerti live.
Il servizio è eccellente, cordiali e ancor più simpatici. Presentano una vasta selezione anche per i più difficili: dal club sandwich più tradizionale, alla carne, al pesce fresco di girnata ed anche un menù vegetariano. Si può parlare di cucina tradizionale in quanto i sapori sono delle nostre terre, ma niente e dico niente, di ciò che potresti aspettarti è così come te lo immagini. Gigi, il proprietario ama il suo lavoro. Lo possiamo constatare nel momento in cui apriamo il menu e cominciamo a leggere dove la sua passione si tramuta in arte. Alterazioni molecolari del cibo, accostamenti di sapori bizzari e geniali, passaggi di stato da solido a liquido, come la spuma di patate ( e di zucca, la consiglio caldamente!!).
Una soffice spuma che si dissolve nella bocca, un rave per le papille gustative
Il servizio è eccellente, cordiali e ancor più simpatici. Presentano una vasta selezione anche per i più difficili: dal club sandwich più tradizionale, alla carne, al pesce fresco di girnata ed anche un menù vegetariano. Si può parlare di cucina tradizionale in quanto i sapori sono delle nostre terre, ma niente e dico niente, di ciò che potresti aspettarti è così come te lo immagini. Gigi, il proprietario ama il suo lavoro. Lo possiamo constatare nel momento in cui apriamo il menu e cominciamo a leggere dove la sua passione si tramuta in arte. Alterazioni molecolari del cibo, accostamenti di sapori bizzari e geniali, passaggi di stato da solido a liquido, come la spuma di patate ( e di zucca, la consiglio caldamente!!).
Una soffice spuma che si dissolve nella bocca, un rave per le papille gustative
Solo a raccontarlo mi sta venendo fame.
In genere mi buttavo nel solito hamburger di tonno/salmone ( sempre fatto con le loro manine sante) sotto una pila di rosti di patate e vedurine alla julienne; Questa volta ho deciso di "testare". Tartare di tonno con crema di aceto balsamico e whasabi (connubio allucinante, da provare, una droga!) e come dessert una cremolata con frutti di bosco caldi, talmente freschi da pensare abbia mandato capuccetto rosso a raccoglierli in giornata. Ciò che rende affascinante questo posto è la fantasia con cui ogni cosa viene portata, perchè anche l'occhio vuole la sua parte, senza tralasciare la qualità. Dalle patatine, allo spritz con spuma di lime, al magnum di salmone, tutto viene fatto interamente da loro.
Dulcis in fundo, la cantina di vini ha l'imbarazzo della scelta. Insomma un posto che bisogna provare almeno una volta nella vita. GENIALE.